Xeixa 300g

2,80 Iva incluido

Galletas de harina de “Xeixa” Gori de Muro. El trigo Xeixa es una antigua variedad Mallorquina actualmente recuperada. La harina de Xeixa se caracteriza por ser muy digestiva y de sabor intenso. Galletas tradicionales de Mallorca elaboradas por la familia Noceras desde 1890. Sus ingredientes son harina de trigo, manteca, aceite de oliva, aceite de girasol, levadura y sal. Antiguamente denominadas “el pan de los marineros”, ya que, debido a su gran durabilidad, eran perfectas para las largas travesías. Ideales para cualquier tentempié o cena, combinan tanto con alimentos salados como dulces. ¡Pruébalas con nuestra sobrasada!

SKU: GAXEGM01 Categoría: Etiquetas: , ,

Descripción

Galletas de harina de “Xeixa” Gori de Muro. El trigo Xeixa es una antigua variedad Mallorquina actualmente recuperada. La harina de Xeixa se caracteriza por ser muy digestiva y de sabor intenso. Galletas tradicionales de Mallorca elaboradas por la familia Noceras desde 1890. Sus ingredientes son harina de trigo, manteca, aceite de oliva, aceite de girasol, levadura y sal. Antiguamente denominadas “el pan de los marineros”, ya que, debido a su gran durabilidad, eran perfectas para las largas travesías. Ideales para cualquier tentempié o cena, combinan tanto con alimentos salados como dulces. ¡Pruébalas con nuestra sobrasada!

Información adicional

Peso 1 kg
Dimensiones 25 x 20 x 20 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.